• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Ингушское УФАС рассматривает обращение

К вниманию водителей и не только!

 В Ингушское УФАС России поступила жалоба посредством соцсетей, в которой заявитель выражает свое недовольство в связи с тем, что "за водительские права платим 2300, в то время как права должны получать за 2000 рублей». Для уточнения указанной информации, Управлением Федеральной антимонопольной службы был направлен запрос в УГИБДД МВД по РИ о представлении информации о стоимости данной услуги. 

В связи с чем, Управление Федеральной антимонопольной службы по РИ обращается ко всем заинтересованным лицам: согласно Налоговому Кодексу РФ сумма госпошлины за выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность составляет 2 000 рублей, не больше!!!

Превышение суммы- нарушение Закона! В таком случае обращение в Ингушское УФАС- самое верное решение. Отметим, что антимонопольная служба также регулирует вопросы превышения суммы государственной пошлины. В первую очередь, вам необходимо запрашивать квитанцию, где и будет отмечена взимая сумма.  

Свои обращения вы можете направлять на адрес электронной почты: to06@fas.gov.ru, также обращаться к нам по адресу: г. Назрань, ул. Победы, д.3, корп. С, 2 этаж. (Ж/Д вокзал) или звонить по телефону: 8(8732) 22-87-28.   Наша совместная работа- залог плодотворных результатов, дорогие друзья!