• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Традиционный семинар-тренинг прошел в Ингушском УФАС России

Что бы вас услышали- нужно говорить, причем не просто, а правильно. Если вы думаете, что уже научились правильно говорить, значит к тому же вы еще и неправильно думаете. «Научиться искусству правильной речи невозможно, это процесс бесконечный»- так начался тренинг в Ингушском УФАС России под руководством Фатимы Ахкильговой- педагог, режиссер, актриса в одном лице. Выпускница Щукинского института, окончившая также знаменитую высшую театральную Школу Райкина не только рассказала команде Ингушского УФАС как общаться с аудиторией, но показала приемы правильной речи на практике.

Тут все не так просто, как показалось. Во- первых, пройти тест на умение работать в команде- было очень весело и, что немаловажно, весьма результативно. Во- вторых, умение работать с аудиторией, посредством тона, тембра голоса и визуального контакта- это дело мы повторили, так как умение работать с аудиторией у нас наработано годами усиленных тренировок, скажем так- судебные процессы, каждодневные рассмотрения дел, выступления на тв, интервью, семинары, лекции студентам, школьникам- в общем, нам понравилось.

 Совместить приятное с полезным получилось «на ура»: и весело провести время и научиться важному и необходимому. Добрая традиция Ингушского УФАС встречать гостей набирает обороты.