• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Что ни день- стремление к знаниям.

Продолжаем саморазвитие- добрая традиция Ингушского УФАС набирает обороты. 

Так, нашим гостем на этот раз стала Дугурхан Кодзоева. Страницы ее биографии и творческой деятельности необъятны:

Заслуженная артистка и заслуженный деятель искусств Ингушетии, актриса, мастер сцены, журналист, сценарист, режиссёр документального кино. В марте 2019 года на 1 канале состоялась премьера полнометражного художественного фильма "А у нас во дворе - 2", режиссёра Ольги Музалевой, в котором Дугархан Кодзоева сыграла роль врача - терапевта Махмудовой. Последняя работа в кино - роль матери в короткометражном художественном фильме "Сайти -сын Зоули" режиссёра - выпускника ВГИКа Амура Амерханова.

Семинар начался со знакомства с интересной личностью, далее практическая часть, которая помогла раскрыться каждому из нашей команды.

Что и как говорить на публичных выступлениях, как себя вести, не потерять самообладание, сохранить хлоднокровность и быть максимально свободным от эмоций- на эти главные вопросы прозвучали ответы, причем отвечал наш лектор не словами, а практическими действиями.  

В общем, полтора часа семинара- это время, о котором говорят «пролетело на одном дыхании, совмещая приятное с полезным».