• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

"Этика поведения в интернет-пространстве"внутриведомственный семинар в Ингушском УФАС России

Если хочешь, чтобы где-то было хорошо, начинать стоит с себя- пожалуй, это тема стала главной на прошедшем семинаре в стенах Ингушского УФАС России.

Среднестатистический интернет-пользователь сегодня проводит около 6 часов в день, пользуясь устройствами и сервисами, работа которых зависит от подключения к интернету. Это, грубо говоря, треть всего времени бодрствования.

Распоряжаться своим временем нужно с умом – этому нас учит Этический Кодекс государственного служащего ФАС России.

Уважать личность, всегда основываться на принципах законности и беспристрастности –эти правила поведения распространяются и на соцсети.

«Всякий раз, когда на ум приходит гениальная мысль поучаствовать в баталиях в пространстве соцсетей просто нужно вспомнить: кто вы есть, какая польза от вашего сообщения, где вы работаете и будет ли вам стыдно это перечитывать»- вот главные составляющие качественного комментирования отметила пресс- секретарь Ингушского УФАС Мадина Базиева.

Как работают соцсети, как они влияют на наш имидж и из чего складывается интернет- слава- актуальные темы нашли отклик, в форме диалога, а временами даже дискуссии, семинар пролетел незаметно.

А тем временем, мы вам напоминаем, работа с соцсетями- важная часть диалога с аудиторией Ингушского УФАС. К нам поступают жалобы и предложения, отвечать на которые мы стараемся качественно. Просим Вас быть активнее, выражать своей мнение, это важно для нас.

                                              Всегда открытое к диалогу

                                                Ваше Ингушское УФАС России!