• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Предписание Ингушского УФАС исполнено в срок

Совсем недавно, на сайте Ингушского УФАС России, вы читали новость о том, что рядом нарушений Закона о защите конкуренции закончилась внеплановая проверка антимонопольного ведомства в отношении Администрации г. Карабулак.

 Спешим Вам сообщить- Предписание наше исполнено в срок, а это значит, что на радость предпринимателям, схемы размещения торговых объектов появились на сайте Администрации.

Так отметим, что отсутствие схемы размещения нестационарных торговых объектов (временных конструкций, организованных для торговых целей) на официальном сайте городской администрации, в сети "Интернет", нарушало Закон о торговой деятельности, а значит и Закон о защите конкуренции, в части ограничения конкуренции на рынке торговли в нестационарных торговых объектах в границах г. Карабулак.

Предписание исполнено в срок, сайт дополнен, нарушения устранены.

Теперь предприниматели, которые занимаются торговой деятельностью, могут просто зайти на сайт администрации и проверить какие места им предлагают городские власти в качестве торговых точек для реализации своей продукции. Отныне этот процесс обещает быть максимально прозрачным и доступным.


Если же нет- Ингушское УФАС России находится по адресу г. Назрань, ул.Победы, 3, корп.С, 2 этаж.

Файлы для скачивания

karta_2.jpg
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.36 МБ