• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Выездной семинар Ингушского УФАС России

«В целях методической помощи»- под таким лозунгом состоялся выездной семинар Ингушского УФАС России в зале Администрации г. Карабулак.

 В зале собрались контрактные управляющие, специалисты государственного заказа и не только. Руководитель Ингушского УФАС России, открывая семинар, отметил:

«Деятельность ведомства основывается, прежде всего, на методической помощи. С этой целью каждый квартал мы проводим публичные обсуждения, форумы, круглые столы, совещания и сегодня, нам важен диалог».

 В ходе встречи были озвучены наиболее острые вопросы, стоящие сегодня перед администрацией города. Так, исполняющий обязанности главы города, Магомед –Башир Осканов отметил, что земельный вопрос в городе, впрочем, как и в регионе в целом, требует пристального внимания.

«Я сам не понаслышке знаю о трудностях земельного регулирования. Занимался этим вопросом лично, будучи главным государственным инспектором антимонопольного ведомства и совместно с вами и общими усилиями в работе, надеюсь, этот вопрос в городе станет менее острым»- обратился он к гостям в зале.

Так, собравшихся в зале интересовал ряд вопросов относительно организации, проведения закупок и участия в них.

«Такие встречи станут доброй традицией, решая сразу несколько задач и , прежде всего, благополучно помогая в организации плодотворного диалога»- подытожили спикеры .

Отметим, что в середине текущего года Ингушским УФАС России проводилась встреча в формате круглый стол с представителями муниципалитетов.