• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В документе были отражены все достижения и упущения

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы РФ по РИ Иса Точиев: «Считаю крайне важным, что в своем Послании Глава Ингушетии особое внимание уделил экономике, необходимости поддержки малого и среднего бизнеса, который служит основой благополучного развития многих стран. Устойчивость экономического роста, как отметил Юнус-Бек Баматгиреевич в своей речи, действительно,  во многом зависит от уровня развития этого сектора предпринимательства, создания условий для него, стимулирования предпринимательства и развития конкуренции. 
Да, увеличение доли реального сектора экономики в валовом региональном продукте, рост доли внебюджетных инвестиций, снижение инфляции, рост занятости населения на рынке труда и увеличение доходов позволили нам войти в прошлом году в 20 самых успешных субъектов Российской Федерации, заняв 12 место. Я поддерживаю обоснованную и твердую позицию  Главы Ингушетии, что нам нельзя на этом останавливаться. 
Проводимая в стране реформа бюджетного процесса, легализация объектов налогообложения, другие экономические шаги, о которых также упомянул Глава Ингушетии в своем Послании, позволят минимизировать всевозможные издержки в работе органов власти, предупредить экономические преступления».