• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Ингушетия присоединилась к флешмобу #Будущеезанами

По всей стране в социальных сетях запущен необычный флешмоб под хэштегом #Будущеезанами, где участники размещают свои фотографии, а затем делятся самыми сокровенными мечтами и амбициозными планами на будущее.
В Ингушетии акцию поддержали как обычные жители, так и общественные и государственные деятели. «Взял эстафету у @umarov0695. Я с ним согласен #будущееЗАнами, за всеми нами. И первый шаг — это выборы 18 марта 2018, каждый из нас может сделать свой выбор», — написал на своей личной странице в Instagram председатель Комитета по делам молодежи Ингушетии Сулейман Эгиев. В свою очередь он передал эстафету руководителю УФАС по региону Батыру Точиеву.
Не остался в стороне и народный артист республики Алаудин Эсмурзиев, который отметил, что будущее зависит только от нас самих. В акции приняли участие и сотрудники газеты «Ингушетия». «#БудущееЗАнами.
Нас не читают только на Марсе! Пока...», — отметили в издании. Напомним, что чьи посты наберут больше лайков и комментариев, могут получить призы от одного из операторов связи. Присоединиться к флешмобу может любой желающий. Достаточно опубликовать фотографию и рассказать о себе, о своем видении будущего в социальных сетях «Инстагарм» и «ВКонтакте» под хэштегом #БудущееЗАнами.