• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Точиев Батыр Бесланович

Взаимодействие со средствами массовой информации

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Ингушетия Иса Точиев и представители печатных СМИ республики  заключили  5 соглашении о взаимодействии (газета «Сердало», «Керда Ха», «Знамя Труда», «Вести Малгобека», «Народное слово»).

В интересах граждан и государства в целом

Мы уже сообщали о том, что согласно Указу Президента России от 21 июля т.г., в целях совершенствования государ- ственного управления и кон- троля в сфере антимонополь- ного и тарифного регулирова- ния, функции упраздняемой Федеральной службы по тари- фам передаются ФАС России. - Одной из причин, почему на ФАС возлагаются дополни- тельные полномочия является то, что у нас были пересече- ния в регулировании, - отме- тил в интервью нашему кор- респонденту руководитель ФАС Ингушетии Иса Точиев.

Представители Ингушского УФАС России приняли участие в региональном семинар-совещании Федеральной антимонопольной службы

Представители Ингушского УФАС России руководитель управления Иса Точиев и главный государственный инспектор Рамазан Евлоев  приняли  участие  региональном семинар-совещании Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) который состоялся в Нальчике.  В семинаре приняли участие сотрудники центрального аппарата ФАС России и территориальных органов антимонопольной службы, представители аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Парламента и Правительства Кабардино-Балкарской Республики, Общероссийской общественной организации «ОПОРА России». В качестве председателя в мероприятии принял участие заместитель руководителя ФАС России Александр Кинёв.

Руководитель Ингушского УФАС России Иса Точиев поддерживает обоснованную и твердую позицию Главы Ингушетии

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы РФ по РИ Иса Точиев: «Считаю крайне важным, что в своем Послании Глава Ингушетии особое внимание уделил экономике, необходимости поддержки малого и среднего бизнеса, который служит основой благополучного развития многих стран. Устойчивость экономического роста, как отметил Юнус-Бек Баматгиреевич в своей речи, действительно,  во многом зависит от уровня развития этого сектора предпринимательства, создания условий для него, стимулирования предпринимательства и развития конкуренции. 

Ингушское УФАС России заключило очередное соглашение о взаимодействии

 Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Ингушетия и следственное управление Следственного комитета по Республике Ингушетия заключили соглашение о взаимодействии.

Руководитель Ингушского УФАС России принял участие в расширенном заседании Правительства Республики Ингушетия

 20 февраля Руководитель Ингушского УФАС России Точиев  Иса принял участие в расширенном заседании Правительства Республики Ингушетия.

Права предпринимателей должны быть защищены

На днях в Магасе состоялось подписание документа о взаимодействии между Управлением Федеральной антимонопольной службы России по Ингушетии и Уполномоченным по правам предпринимателей в республике.Предметом соглашения является взаимодействие сторон в решении конфликтных ситуаций, возникающих у субъектов предпринимательской деятельности.С момента учреждения  в Ингушетии института Уполномоченного по правам предпринимателей (25 июля 2012 г.) это уже девятое соглашение. По словам руководителя структуры Мурата Хаматханова, на стадии согласования и подписания находятся соглашения с Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РИ, с министерством имущественных отношений, МВД по РИ, Ингушским региональным отделением Ассоциации юристов России. Подписанный с УФАС России по РИ документ, по мнению Уполномоченного, является одним из важнейших.

Круглый стол на тему улучшения делового климата в Республике Ингушетия

 15 февраля Руководитель Ингушского УФАС России Точиев Иса принял участие в круглом столе  по теме «Взаимодействие аппарата Уполномоченного по правам предпринимателей в Республике Ингушетия и контролирующих органов в целях улучшения делового климата в республике».

Ингушское УФАС России заключило первое соглашение о сотрудничестве

 12 февраля  2012 года И.о. руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике  Ингушетия (Ингушское УФАС России) И.Б. Точиев  и Уполномоченный  по правам предпринимателей в Республике Ингушетия Хаматханов Мурат Даутгиреевич подписали соглашение о сотрудничестве.